手機4方集運

4方集運| 蘭州| 新聞| 政務| 房產| 旅遊| 汽車| 教育| 財經| 健康| 公益| 女性| 商業| 企業| 蘭州日報| 蘭州晚報| 全媒體矩陣

您的位置:網站4方集運 > 企業> 正文

富德生命人壽2021年“小海豚計劃”公益活動走進蘭州市河口中心學校

2021-06-04 17:51:20 智能朗讀:


6月4日,富德生命人壽“小海豚計劃”公益資助活動走進蘭州市河口中心學校。西固區教育局副局長黃城武、河口中心學校校長楊昌利、富德生命人壽甘肅分公司辦公室主任先振國、富德生命人壽蘭州中心支公司負責人劉鵬、河口中心學校全體師生及富德生命人壽愛心志願者150餘人參加活動。


活動現場,富德生命人壽蘭州中心支公司負責人劉鵬、甘肅分公司辦公室主任先振國代表機構先後為學校學生贈送107份“小海豚計劃”温暖包、總保額423.3萬元的“小海豚計劃”專屬保險、以及部分T恤衫和帽子。河口中心學校校長向富德生命人壽蘭州中心支公司回贈了“愛心捐助、情繫校園”的錦旗表示感謝,並勉勵受贈學生要懂得感恩,將感恩之心化作學習的動力,刻苦學習,為實現夢想而努力。

“一條船,劈開了南湖的波浪,十幾個熱血青年,在運籌一個紅色的理想……千萬條船,從赤水從洪湖……從黃河從長江……把我們的航程,永遠指向太陽。”現場捐贈儀式上,孩子們還為在場人員帶來《紅船,從南湖起航》的詩朗誦,紅領巾印紅了孩子們的天真爛漫的笑臉,不經想起,100年前,一艘南湖上的紅船從黎明中駛來,中國革命從此放射出第一縷絢麗的曙光,有了正確的航向,才有了今天的幸福生活。

最後,由學生代表發言,不僅對富德生命人壽善舉表示感謝,還帶領全體學生宣讀“小海豚計劃”誓詞,誓詞響徹整個校園,“作為新時代的少年,我們應該學習前輩的革命精神,遵守小海豚誓言,勤奮刻苦學習,才能實現理想。”學生代表張曉陽説。

捐贈儀式結束後,富德生命人壽蘭州中心支公司愛心志願者們與孩子們做起了遊戲。志願者們和孩子們奔跑在操場上,你追我趕,每個人都洋溢着熱情與快樂,歡聲笑語撒滿操場。

“十年樹木,百年樹人,我真誠的希望孩子們可以珍惜現在美好的生活,成為一個有志向、有夢想愛祖國的新一代。”富德生命人壽蘭州中心支公司負責人劉鵬説。“我們也會將‘小海豚計劃’的關愛延續下去,為教育事業做出應有的貢獻。”

2021年,富德生命人壽“小海豚計劃”以“你的夢想 我來點亮”為主題,面向困難兒童、留守兒童和失親兒童開展了一系列不同形式的愛心公益活動,不僅為孩子們帶去愛心物資及幫扶基金等,還通過“心願償還”、“讓愛團圓”以及遊學、夏令營等活動,傳遞愛的力量。同時,為慶祝中國共產黨成立100週年,活動還結合黨史教育,用實際行動踐行企業責任,彰顯企業擔當。

文/田甜

來源: 4方集運

關閉